СТАТЬИ

POLE DANCE ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМ

После родов многие молодые мамы хотят поскорее вернуть былую форму и для этих целей выбирают pole dance. При грамотном подходе к тренировкам, pole dance поможет не только восстановиться, но подарит еще много приятных бонусов.


Начинать занятия можно через 3 месяца после родов. Нужно обязательно предупредить тренера о своем особенном статусе, ведь существует целый ряд правил тренировок в послеродовой период.

Например, нельзя интенсивно качать пресс в течение довольно продолжительного времени, иначе молодая мама рискует заработать проблемы с диастазом (расхождение прямых мышц живота), вместо красивого, плоского живота.


Для кормящих мам еще важнее следовать рекомендациям профессионального тренера, чтобы не возникло проблем с молоком.


Но самое главное, в послеродовой период и в период лактации, не следует торопить события. Любые тренировки должны быть направлены на плавное восстановление организма, а не на покорение новых вершин.


Даже на групповых тренировках pole dance, молодая мама может заниматься по своей индивидуальной программе, исключающей опасные упражнения, но дополненной полезными, вроде прокачки и растяжки мышц спины. При этом, в работе с пилоном задействуются все группы мышц, что способствует плавному, равномерному укреплению всего тела.


И не забываем, что помимо физической составляющей, pole dance включает развитие координации и пластики, изучение красивейших танцев и трюков. Это отличный способ отвлечься от домашних хлопот, посвятить хотя бы немного времени себе, научиться чему-то новому, поднять самооценку и удивить мужа соблазнительным танцем в один из редких вечеров наедине.


В нашей студии вы можете посетить пробный урок совершено бесплатно, чтобы познакомиться с направлением pole dance и решить, насколько вам это подходит. Записаться на занятие и задать любые интересующие вопросы можно:


— по телефону 380-07-76
— написать в WhatsApp 8-953-779-19-88
— заполнить он-лайн форму goo.gl/1dat9


Увидимся на тренировке!


Создать сайт
бесплатно на Nethouse