СТАТЬИ

КОГДА POLE DANCE МОЖЕТ РАЗОЧАРОВАТЬ

Как правило, решив заниматься pole dance, девушки преследуют определенные цели. Но, иногда, представления о достижении этих целей в корне не верны и тогда разочарование не минуемо.

ЦЕЛЬ: САМОУТВЕРЖДЕНИЕ

Разочаруются те, кто рассчитывают легко и непринужденно освоить pole dance)) Конечно, изредка встречаются самородки, у которых именно так и получается, но в подавляющем большинстве реальность приблизится к ожиданию через много, много, много часов работы. И для некоторых это становится настоящим ударом по самолюбию: видеть в зеркале нечто, далекое от идеала…

Вывод: если народная мудрость «Терпение и труд все перетрут» не про вас, то скорее всего, pole dance принесет разочарование.

ЦЕЛЬ: ПОХУДЕНИЕ

Есть счастливицы, которым достаточно просто появляться в зале пару раз в неделю и через какое-то время их фигура станет точеной. Но большинству для этого придется хорошо поработать. Pole dance — прекрасный помощник в борьбе за стройность, но без умеренного и сбалансированного питания, результаты хотя и будут заметны, но скорее всего, разочаруют.

Вывод: хочется того или нет, но для достижения желаемых результатов придется заняться своим питанием, а не ждать чудес от тренировок.

ЦЕЛЬ: КЛАССНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ФОРМА

Разочарование ждет тех, кто впадает в одну из крайностей: ленится, либо тренируется не по силам. С первым вариантом все понятно, а вот второй часто приводит трудоголиков к «выходу из строя» из-за разболевшейся спины или сустава.

Вывод: не отлынивайте от тренировок, но занимайтесь плавно, как следует закрепляя пройденный материал и не форсируя события.

ЦЕЛЬ: СТАТЬ КРУТЫМ ПОЛДЭНСЕРОМ

Пожалуй, именно тут ждет больше всего разочарований. Pole dance доступен каждому благодаря огромному количеству элементов, как самых простых, так и невероятно сложных. Но профессиональный уровень — это тяжелый труд, супер-гибкость, огромная сила и…куча травм. Нет ничего невозможного, но чтобы стать профессиональным танцором pole dance, нужно положить на алтарь тысячи часов тренировок, отчасти свое здоровье и запастись не дюжинным терпением.

Вывод: профессиональный спорт — это образ жизни. Между делом стать выдающимся спортсменом не удастся.

Получилась несколько пугающая заметка. Но на самом деле, pole dance не разочарует, если вы получаете удовольствие от самого процесса тренировок, любите учиться чему-то новому, умеете радоваться даже самым небольшим успехам, вместе с одногруппницами и тренером можете посмеяться над неудачами. А если вы ставите цель, то понимаете, что для ее достижения нужно нечто большее, чем просто ваше присутствие в зале пару раз в неделю…

Успехов на тренировках))


Создать сайт
бесплатно на Nethouse