СТАТЬИ

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ POLE DANCE

Для pole dance нужно много силы и хорошая растяжка

Трюки продвинутого уровня действительно требуют большой силы и гибкости. Но хорошая новость в том, что в pole dance есть множество простых элементов, доступных каждому. Даже при их выполнении,  задействуются все группы мышц, постепенно тренируя тело и подготавливая его к более сложным трюкам.

Та же история с гибкостью: есть огромное количество элементов, которые не требуют шпагатов.

Pole dance - это для молодых

Мы уже публиковали историю о Грете Понтарелли, которая начала заниматься pole dance в 59 лет и завоевала несколько наград на соревнованиях!

Да, на наших тренировках большинство учениц не достигли и 40 лет. Это обусловлено, прежде всего, российским менталитетом. Поэтому если для вас архи важно находиться в среде ровесниц, то pole dance не лучший выбор. Если же вы хотите освоить впечатляющие трюки, стать обладательницей сильного, подтянутого тела и "утереть нос" более молодым - долой условности, записывайтесь на тренировку и вперед, на встречу новому!

Сначала нужно похудеть, потом идти на тренировки

Если речь идет о серьезном ожирении, то действительно сначала лучше похудеть. Это необходимо для безопасности суставов. Но в основном, девушки просто не довольны своим отражением в зеркале, имея от силы 5-6 лишних кг. В таком случае, нет смысла худеть до начала занятий, ведь pole dance здорово поможет в этом.

Я - деревянная, кривая, косая

Все люди одарены по-разному. У одних способности к науке, у других - к языкам, у третьих - к танцам. И это здорово! Но если у вас нет яркого таланта, скажем, к английскому языку, значит ли это, что не следует его учить? Едва ли. У вас просто уйдет на изучение больше сил и времени, чем у человека со способностью к языкам...

Так и с танцами. Одни осваивают быстрее, другие медленнее. Но какое это имеет значение, если вы не планируете заниматься танцами профессионально? С какой бы скоростью вы ни продвигались в pole dance, вы получите все те же бонусы от тренировок: яркие эмоции, сильное, подтянутое тело, новые навыки и т.п.



Создать сайт
бесплатно на Nethouse