СТАТЬИ

ЕСЛИ ТРЕНЕР POLE DANCE ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛ: О ВАЖНОСТИ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Мне неоднократно приходится слышать, что кто-то из клиентов ушел от тренера из-за конфликта или какого-либо недовольства.

С одной стороны, все просто - не нравится тренер, ищем другого. Но не всегда все бывает так легко. Особенно, когда ты занимаешься под руководством этого человека длительное время, стены студии стали родными, а одногруппницы - добрыми приятельницами. 

Мы все - люди. Со своими слабостями и странностями. Тренер, даже самый лучший, тоже может ошибаться. И вы можете...

Если вы занимаетесь с тренером уже какое-то время, а тут вдруг вас что-то перестало устраивать, задело или обидело - не откладывая, поговорите с ним! Именно поговорите, а не выкатывайте претензию. Потому что на такое мало кто способен реагировать адекватно и, скорее всего, получится конфликт. 

Если же вы спокойно поделитесь своими переживаниями, то дадите возможность человеку исправить ситуацию или объяснить, что вы не так поняли его, и продолжить заниматься в любимой группе, с любимым тренером! 

Подавляющее большинство людей предпочитают уходить молча, находя кучу оправданий, чтобы избежать не очень приятного разговора и лишая человека возможности измениться, стать лучше, профессиональнее или хотя бы просто быть в курсе, отчего вы прекратили заниматься. А ведь тренер, который многому вас научил, вложил в вас свои силы и знания, заслуживает этого в любом случае.

Пожалуйста, дорогие наши и любимые ученицы! Не уходите от нас молча, рассказывайте о своих недовольствах. В крайнем случае, всегда можно написать отзыв на том же флампе. Да, мы призываем вас писать даже негативные отзывы, потому что именно они помогут исправить ошибки и недочеты. Как в работе тренеров, так и студии в целом. И вы станете получать намного больше качественных услуг))


Создать сайт
бесплатно на Nethouse