СТАТЬИ

НА ТРЕНИРОВКЕ POLE DANCE Я БЫЛА ХУЖЕ ВСЕХ

Если вы вышли с тренировки pole dance с чувством глубокого неудовлетворения и недовольства собой - есть повод задуматься над целью ваших занятий. 

Цель - самоутверждение или саморазвитие? 

Самоутверждение подразумевает утверждение собственной значимости и ценности. Если у вас проблемы с самоуважением и самооценкой, если вам необходимо во всем быть лучше или хотя бы не хуже остальных - лучше обратиться к психологу.

Это не сарказм, не ирония и не язвительное замечание. У нас в стране все еще сохраняется предвзятое отношение к психологам. Лучше на кухне с подругой обсудить свои проблемы. На самом деле, грамотный специалист способен всего за несколько встреч решить проблемы, которые мучили всю жизнь. 

Саморазвитие - это желание стать лучше, чем вы есть. В этом случае, какое значение имеют успехи/неуспехи одногруппниц? Регулярная работа над собой неизбежно ведет к прогрессу. Вот отходили вы месяц на pole dance и вы уже лучше, чем были 4 недели назад! 

Когда цель - саморазвитие, то просто нужно научиться переключать внимание с успехов других, на свои собственные успехи. И не ждать невозможного: что вы с первого раза или даже с двадцать первого сделаете все точь в точь как показал тренер. Потому что тренер показал это в 2221 раз и посвятил свою жизнь pole dance...


Создать сайт
бесплатно на Nethouse